• Автор
    Сообщения
  • #1644

    Ася Демьянова
    Участник
    @asya

    Подскажите пож-та, все марки хлеба разных производителей отличаются между собой. Если я выбираю ржаной из базы, то у него калорийность немного другая чем у того, который я привыкла покупать и потреблять. Я завела свой хлеб в базу, но я знаю только состав по КБЖУ (указан на этикетке), но не знаю как по минералам и витаминам. И теперь когда составляю рацион — добавляю хлеб, и при этом состав по нутриентам никак не изменяется. Это ведь не правильно? Лучше все-таки брать продукты из базы?

  • #1659

    Гармония Тела
    Хранитель
    @harmonyadmin

    Если хлеб или другие продукты сделаны по ГОСТу, то лучше брать продукты из базы. Отличие по КБЖУ будет небольшим, то витаминно-минеральный состав будет указан. Если продукт сделан по ТУ (тех условиям), то, конечно, неизвестно что в нем. Выбирайте по возможности ГОСТовские продукты, потому что качество в ТУ обычно под большим вопросом. Для того их и разрабатывают, что бы отойти от стандарта в сторону удешевления или упрощения продукта

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.